Создание и редактирование

Для работы с пользователями выберите раздел Пользователи/Пользователи.


Создание нового пользователя

  • Выберите группу, в которую он будет помещен. Позже пользователя можно будет переместить в другую группу.
  • Введите данные пользователя в таблице Добавление пользователя.
  • Установите права пользователя в таблице Права пользователя.
  • Нажмите кнопку Добавить.


Редактирование пользователя

  • Щелкните по иконке , находящейся справа от имени пользователя.
  • Отредактируйте необходимые данные.
  • Нажмите кнопку Изменить.


Удаление пользователя

  • Щелкните по иконке , находящейся справа от имени пользователя.
  • Подтвердите удаление нажатием кнопки Удалить.

Удаленного пользователя уже нельзя будет восстановить!


Установка видимости пользователя

  • Щелкните по иконке , находящейся справа от имени пользователя.
  • Отметьте флажок Невидимый, для того чтобы скрыть пользователя, или снимите этот флажок, чтобы сделать пользователя видимым.


Не редактируйте и не удаляйте пользователя anonymous!